Il weekend del vivaio

by Ufficio Stampa on 7 maggio 2019
0 comments

Grande vittoria per l’U14 Elite su Monsummano. Bene anche U13 e U18 Gold. Sconfitte per U16 Eccellenza e U14 Femminile.

Under 18 Gold

Primo acuto nella seconda fase per l’U18 God che tra le mura di casa batte il Don Bosco Livorno 57-45.
Dopo un primo quarto punto a punto (23-20 al 10′) i gialloblu allungano nella seconda frazione andando al riposo lungo sul 33-24 e scappano definitivamente al rientro dagli spogliatoi toccando il +21 al 30′ (50-29). Nell’ultimo quarto i labronici cercano di riaprire i giochi, ma la truppa castellana amministra e la rimonta livornese si ferma a -12.

GIALLOBLU CASTELFIORENTINO – PALL. DON BOSCO  57-45

Parziali: 23-20, 10-4, 17-5, 7-16

Tabellino: Cavini 16, Cicilano 15, Castellacci 3, Talluri 8, Fabrizzi 8, Turini 7, Giannetti, Luari, Tinti, Fontanelli. All. Vertaldi.

Under 16 Eccellenza

Si chiude con la sconfitta in terra fiorentina la stagione del’U16 Eccellenza che cade 65-55 per mano del Pino Dragons.
Ottima partenza quella dei gialloblu che amministrano la prima frazione e al 10′ guidano a +6 (11-17), salvo poi subire la rimonta dei locali che nel secondo quarto affondano un pesante break andando negli spogliatoi sul 34-23. Nella ripresa il Pino gestisce il vantaggio (57-40 al 30′) e a niente serve la rincorsa castellana nell’ultimo quarto.

PINO DRAGONS – ABC CASTELFIORENTINO 65-55

Parziali: 11-17, 23-6, 23-17, 8-15

Tabellino: Montagnani 6, La Rosa 8, Marrucci 10, Talluri 14, Giotti 9, Campinoti 4, Arrighi 4, Cetti,Zaadar, Barlabà, Paciscopi. All. Piccini.

Under 14 Elite

Nella penultima giornata di campionato arriva l’attesissima prima vittoria stagionale per l’U14 Elite che nello scontro diretto espugna il parquet di Monsummano dopo un overtime per 75-84. Ottima la prestazione dell’intero collettivo gialloblu che, dopo un match punto a punto, nei cinque minuti supplementari mantiene alta la concentrazione e porta a casa una vittoria autoritaria e assolutamente meritata.
Primo quarto punto a punto (19-20 al 10′), mentre nella seconda frazione sono i locali che provano ad allungare andando al riposo lungo sul +3 (36-33). Al rientro reazione castellana e gialloblu che tornano a condurre al 30′ (53-57), ma l’ultimo quarto è una battaglia punto a punto: al 40′ il tabellone segna 74-74, si va all’overtime. Nei cinque minuti supplementari, però, non c’è storia: i ragazzi di Sonnati prendono con decisione in mano il controllo del match e scappano. I due punti, satvolta, tornano a Castello.

SHOEMAKERS MONSUMMANO – ABC CASTELFIORENTINO  75-84 dts

Parziali: 19-20, 17-13, 17-24, 19-17, 1-10

Tabellino: Pucci 10, Fontanelli, Damiani 6, Bartalucci, Viviani 10, Zeni 6, Filippini 4, Rosi 7, Ketche 4, Alfano, Fabrizzi 38. All. Sonnati. Ass. Pucci

Under 13

Rispettano i pronostici e si impongono 74-44 su Prato gli Under 13 nella sesta giornata di ritono della seconda fase.
Gara a senso unico fin dall’avvio: il 22-11 del 10′ diventa 43-25 all’intervallo. Nella ripresa i lanieri provano a riaprire la sfida, ma al 30′ il divario è ancora ampio (51-38), così nell’ultimo quarto i gialloblu amministrano e scappano definitivamente.

ABC CASTELFIORENTINO – PALL. 2000 PRATO  74-44

Parziali: 22-11, 21-14, 8-13, 23-6

Tabellino: Rosi 11, Filippello, Ticciati 5, Bertelli, Merlini 15, Marchetti 4, Bartolini 2, Lilli 8, Damiani 18, Bici 3, Viviani 10, Bernardoni. All. Calvani. Ass. Cioni.

Under 14 Femminile

Nella penultima giornata della seconda fase pesante sconfitta a Grosseto per l’U14 Femminile che cade 79-29.
Gara tutta di rincorsa per le gialloblu che accusano subito la verve delle locali e al 10′ inseguono 18-4. Nella seconda frazione la truppa castellana cerca di rientrare, ma Grosseto amministra (38-18 all’intervallo) e nella ripresa l’inerzia non cambia: le padrone di casa scappano, le gialloblu rincorrono, e la forbice si allarga a dismisura.

GEA BASKETBALL GROSSETO – BASKET CASTELFIORENTINO  79-29

Parziali: 18-4, 20-14, 18-4, 23-7

Tabellino: Capitani 12, Campatelli 11, Mugnaini 2, Dani 2, Ibrahimi 2, Risoli, Taddei, Costa, Sanesi, Ndiaye. All. Chiarugi. Ass. Iserani.