Troppo Valdarno per il Basket Castelfiorentino

by Ufficio Stampa on 26 gennaio 2024
0 comments

Il Basket Castelfiorentino cade al cospetto della seconda della classe: 40-54 il finale al PalaGilardetti.

Ci prova ma non riesce a compiere l’impresa il Basket Castelfiorentino, che nella terza giornata di ritorno cede il passo alla seconda della classe, il Cmb Valdarno. Alla fine dei giochi il tabellone del PalaGilardetti segna 40-54 in favore delle ospiti, che rispettano i pronostici della vigilia tenendo sempre saldo il controllo della sfida.

Ad indirizzare la gara è un primo quarto in cui la difesa valdarnese blinda letteralmente il canestro, tanto che le gialloblu riescono ad andare a segno soltanto una volta grazie al +3 dall’arco a firma Baldinotti. Così, dopo il 3-12 alla prima sirena, nel secondo parziale le ospiti gestiscono la forbice, nonostante gli affondi castellani provino in più di un’occasione ad accorciare le distanze. A metà gara il Cmb viaggia sulla doppia cifra di vantaggio (16-26) e di fatto il rientro dagli spogliatoi segna la fuga definitiva. Un parziale di 9-21 permette a Valdarno di mettere l’ipoteca al terzo riposo (25-47), tanto che la reazione castellana nell’ultimo quarto ricuce in parte lo strappo ma non basta per mettere in discussione il finale.

Venerdì prossimo 2 febbraio secondo impegno casalingo consecutivo: alle 21 esame Florence, e sarà scontro diretto.

BASKET CASTELFIORENTINO – CMB VALDARNO 40-54

Tabellino: Baldinotti 3, Bellantoni 4, Banchelli 8, Sanesi 3, Caparrini 2, De Felice 3, Bandinelli 2, Moustakalle 8, Costa 3, Dani 4, Iovenitti, Ancillotti. All. Lazzeretti. Ass. Iserani, Costa.

Parziali: 3-12, 16-26 (13-14), 25-47 (9-21), 40-54 (15-7)

Arbitro: De Chiara di Capraia e Limite.