by Ufficio Stampa on 14 dicembre 2017
0 comments

L’U20 espugna Colle 37-64. U18 Elite sconfitta a Prato 72-47.

Under 20 Regionale

Vittoria senza storia per i ragazzi di Samuele Manetti che espugnano il parquet di del Colle Basket per 37-64.
I gialloblu, guidati da Tozzi (23 realizzati), prendono subito in mano il controllo del match tanto che scappano a +9 già al 10′ (9-18). L’allungo castellano prosegue nella seconda fraizone e si va al riposo lungo con un vantaggio ormai consistente: al 20′ il tabellone segna infatti 19-38. Al rientro dagli spogliatoi l’Abc stringe le maglie difensive e permette ai padroni di casa di mettere a segno soltanto quattro punti nel terzo parziale (23-49 al 30′). Così, nell’ultimo quarto, i gialloblu devono soltanto amministrare.

COLLE BASKET – ABC CASTELFIORENTINO  37-64

Parziali: 9-18, 10-20, 4-11, 14-15

Tabellino: Tozzi 23, Belli 7, Maestrini 6, Cecchi 5, Daly 5, Cantini 8, Tavarez 4, Ticciati 4, Calamassi 2, Lazzeri, Meoni. All: Manetti.

Under 18 Elite

Sconfitta pesante a Prato per i ragazzi di Giacomo Piccini che si arrendono di fronte al Prato Basket Giovane per 72-47. Dopo un buon avvio, con la prima frazione scivolata via sul filo dell’equilibrio e con i gialloblu che al 10′ guidano 12-15, nel secondo quarto Prato allunga e passa a condurre al 20′ (36-30). Poi, al rientro dagli spogliatoi, la chiave di volta del match: difesa gialloblu completamente da rivedere e Prato che affonda un break letale (24-5 il parziale) che vale il 60-35 al 30′. Un divario troppo ampio per riuscire a colmarlo, così l’ultima frazione serve soltanto per fissare il punteggio.

PRATO BASKET GIOVANE – ABC CASTELFIORENTINO  72-47

Parziali: 12-15, 24-15, 24-5, 12-12

Tabellino: Barbetti 10, Turini 19, Ciampolini 7, Cicilano 4, Talluri 2, Fabrizzi 5, Montagnani, Fontanelli, Muka. All: Piccini.