Under 15 Eccellenza, con San Miniato è subito riscatto

by Ufficio Stampa on 21 dicembre 2023
0 comments

La vittoria nel derby casalingo contro l’Etrusca San Miniato chiude il 2023 gialloblu.

Si congedano con una bella vittoria interna i ragazzi di Alessandro Mostardi, che al PalaGilardetti portano a casa per 112-80 il derby contro l’Etrusca San Miniato, recupero della dodicesima giornata di andata. Dopo il passo falso di due giorni fa a Siena, i gialloblu rispettano i pronostici e trovano l’immediato riscatto, tenendo saldo il controllo della sfida per tutti i quaranta minuti. Cinque uomini in doppia cifra a guidare un attacco prolifico fin dall’avvio: 35-22 il parziale dopo i primi dieci minuti. Nella seconda frazione un nuovo break permette all’Abc di mettere l’ipoteca già all’intervallo (65-42 il punteggio a metà partita), così che nella ripresa serve soltanto amministrare.
Adesso meritata sosta natalizia, per poi tornare in campo domenica 7 gennaio, alle 11.30, sul parquet dell’Olimpia Legnaia.

ABC CASTELFIORENTINO – ETRUSCA SAN MINIATO  112-80

Tabellino: Matteuzzi, Matteini 24, Dimiccoli ne, Rosi 15, Pacini 19, Barnini, Fedeli 13, Simoncini 2, Zampacavallo, Costantini 9, Poggesi 28, Di Vilio 2. All. Mostardi. Ass. Corbinelli.

Parziali: 35-22, 30-20, 24-19, 23-19