L’Under 15 Eccellenza torna a correre con Legnaia

by Ufficio Stampa on 29 marzo 2023
0 comments

I ragazzi di Alessandro Mostardi tornano a vincere ai danni dell’Olimpia Legnaia: 69-57 il finale al PalaBetti.

Riprende la marcia dell’Under 15 Eccellenza che dopo i passi falsi contro Cus Firenze e Don Bosco Livorno torna a vincere tra le mura amiche del PalaBetti. A farne le spese è l’Olimpia Legnaia che si arrende sul 69-57. Con i gialloblu privi di Baldi, e dopo pochissimi minuti anche di Zecchi, costretto allo stop per un fastidio muscolare, gli ospiti approcciano bene e mettono la testa avanti toccando il 15-20 al primo riposo. Nella seconda frazione, però, arriva puntuale la risposta castellana, con l’Abc che stringe le maglie in difesa e piazza un parziale di 19-9 che vale il 34-29 all’intervallo. Al rientro si procede a strappi, tra break e contro break prima dall’una poi dall’altra parte, ma sul finale della terza frazione sono i gialloblu a girare nuovamente l’inerzia in proprio favore: 55-44 alla terza sirena. Un vantaggio che nell’ultimo quarto l’Abc amministra senza particolari patemi fino allo scadere.
Prossimo impegno sabato alle 18 sul parquet di Cecina.

ABC CASTELFIORENTINO – OLIMPIA LEGNAIA  69-57

Tabellino: Agbegninou 16, Zecchi 2, Bufalini 10, Ciulli 9, Borghesi 14, Poggesi 7, Bonora 7, Bini 4, Garbetti, Rosi, Beshaj, Crisafi. All. Mostardi. Ass. Corbinelli.

Parziali: 15-20, 19-9, 21-15, 14-13