Under 14 sconfitti a Lucca sponda Libertas

by Ufficio Stampa on 28 aprile 2016
0 comments

Sconfitta a Lucca per l’Under 14 Elite per 60-48.

Sconfitti in quel di Lucca gli Under 14 Elite al termine di una partita sempre di rincorsa.
Avvio bruciante dei padroni di casa che impattano al meglio chiudendo il primo quarto sul 21-6 e andando al riposo lungo sul +19 (30-11).
Al rientro dagli spogliatoi la Libertas difende il vantaggio accumulato (52-25 al 30′), ma nell’ultimo quarto i gialloblu accorciano le distanze con un parziale di 8-23, pur non riuscendo a mettere in discussione il risultato: finisce 60-48.
Purtroppo non è bastata una gran bella rimonta per i nostri ragazzi.

LIBERTAS LUCCA – ABC CASTELFIORENTINO   60 – 48

Parziali: 21-6; 9-5 (30-11); 21-14 (52-25); 8-23 (60-48)

Tabellino: Cavini 6, Castellacci 13, Caggiano 9, Capezzoli 10, Corti 2, Rastoder 4, Tafi 4, Tanko, Giannetti, Manetti, Panchetti. All: Vaiani.