U20 a ranghi ridotti riprende la corsa col Don Bosco

by Ufficio Stampa on 31 gennaio 2019
0 comments

L’Under 20 Elite batte il Don Bosco Livorno 78-63.

Torna a vincere l’Under 20 Elite che dopo la sconfitta in terra labronica sponda Meloria si impone tra le mura amiche sul Don Bosco Livorno per 78-63 nella terza giornata del girone di ritorno.
Una vittoria importante visto soprattutto il momento di emergenza che tra infortuni, assenze e acciacchi vari ha costretto i ragazzi di Francesco Ferazzi a scendere in campo a ranghi ridotti e ben lontani dalla condizione ottimale.
Un avvio ottimo della truppa gialloblu incanala la sfida già nella prima frazione: il parziale al 10′, infatti, è di 27-12. Un vantaggio che gli ospiti cercano di ridurre nel secondo quarto andando al riposo lungo sul 44-34, ma nella ripresa la formazione castellana mantiene saldo il controllo allungando nuovamente al 30′ (62-47) e poi gestendo con autorità il vantaggio nella frazione finale.

GIALLOBLU CASTELFIORENTINO – PALL. DON BOSCO  78-63

Parziali: 27-12, 17-22, 18-13, 16-16

Tabellino: Lazzeri 22, Ciampolini, Meoni 4, Ticciati 13, castellacci 2, Calamassi 15, Cavini 4, Cicilano 8, Turini 10. All. Ferazzi.