U18Femminile: ripresa la marcia con Pontedera

by Ufficio Stampa on 24 febbraio 2016
0 comments

Le ragazze di Buscioni e Volterrani tornano alla vittoria imponendosi su Pontedera 39-34.

Dopo l’amara sconfitta di Montecatini tornano a sorridere tra le mura di casa le ragazze di Buscioni e Volterrani che chiudono la pratica Pontedera imponendosi per 39-34 nonostante le pesanti assenze di Moustakalle e Banchelli.
Dopo una prima parte di gara letteralmente dominata dalle gialloblu, che nel primo quarto permettono un solo canestro alle ospiti chiudendo la frazione sul 17-2 e andando al riposo lungo sul 27-11, al rientro dagli spogliatoi arriva il contro break di Pontedera che, grazie ad un parziale di 5-18, riapre completamente il match: al 30′ siamo infatti sul 32-29. L’ultimo quarto è dunque una battaglia punto a punto, ma sul finale i falli sistematici delle ospiti mandano in lunetta Barberi che realizza cinque tiri liberi e fa calare il sipario. Finisce 39-34 e questa sera a Piombino, nell’ultima giornata della seconda fase, andrà in scena lo scontro diretto decisivo per il primo posto.

BASKET CASTELFIORENTINO – PALL. FEMM. PONTEDERA   39 – 34

Parziali: 17-2; 10-9 (27-11); 5-18 (32-29);  7-5 (39-34)

Tabellino: Fiorentino 6, Bimbi 2, Baldinotti 11, Bongini 2, Barberi 16, Tortorelli 2, Caradonna, Arrighi, Giglioli, Saccoccio. All: Buscioni, Volterrani.