U18Elite: sconfitta casalinga contro il Jokers

by Ufficio Stampa on 26 ottobre 2017
0 comments

Gli U18Elite si arrendono tra le mura amiche al Jokers per 61-73.

Arriva la prima sconfitta stagionale per l’U18Elite di Giacomo Piccini che tra le mura amiche si arrende al Jokers Basket per 61-73 al termine di una gara sempre di rincorsa a partire dal 10′.
Infatti, dopo una prima frazione condotta sul filo dell’equilibrio con i gialloblu dopo dieci minuti avanti di due lunghezze (16-14), nel secondo quarto gli ospiti prendono il largo allungando fino ad andare negli spogliatoi sul +13 (28-41).
Al rientro dall’intervallo lungo la reazione castellana riapre completamente i giochi: con un parziale di 20-12 l’Abc si riavvicina fino a toccare il -5 al 30′ (48-53). Nell’ultimo quarto, però, i fiorentini scappano nuovamente, e stavolta per la truppa castellana non c’è tempo di ricucire.

ABC CASTELFIORENTINO – JOKERS BASKET  61-73

Parziali: 16-14, 28-41, 48-53, 61-73

Tabellino: Ciampolini 6, Turini 17, Franchi 4, Bisignano 2, Barbetti 12, Lime 3, Talluri 4, Cicilano 9, Fontanelli 2, Fabrizzi 2, Montagnani. All: Piccini.