U16 Eccellenza ko a Livorno

by Ufficio Stampa on 21 ottobre 2018
0 comments

Under 16 Eccellenza sconfitta dal Don Bosco Livorno per 97-48.

Sconfitta di misura per l’Under 16 Eccellenza di Giacomo Piccini che a Livorno sponda Don Bosco subisce un pesante ko arrendendosi per 97-48.
I padroni di casa hanno di fatto tenuto in mano il controllo del match per tutti i quaranta minuti con i gialloblu che hanno provato a stare al passo nella prima frazione, chiusa sul 19-9, ma che poi hanno dovuto sempre rincorrere. L’allungo labronico è proseguito anche nella seconda frazione che ha mandato tutti al riposo lungo sul 48-25. Nella ripresa, poi, i padroni di casa hanno affondato il break decisivo con un parziale di 24-8 che già al 30′ ha fatto partire i titoli di coda. L’Abc ha cercato di reagire, ma la superiorità del Don Bosco non ha lasciato scampo e il gap si è allargato a dismisura.

PALL. DON BOSCO – ABC CASTELFIORENTINO  97-48

Parziali: 19-9, 29-16, 24-8, 25-15

Tabellino: Talluri 11, La Rosa 15, Marrucci 2, Arrighi 2, Giotti 10, Campinoti 3, Paciscopi 3, Zaadar 2, Fulignati, Barlabà, Montagnani, Cetti ne. All. Piccini.