U15: a Livorno ultimo acuto stagionale

by Ufficio Stampa on 23 maggio 2018
0 comments

Si chiude con la vittoria sul Don Bosco Livorno il campionato dell’Under 15.

Termina con l’acuto esterno in terra labronica il campionato dell’Under 15 di Giacomo Piccini che espugna il parquet del Don Bosco Livorno per 41-59 dopo una gara praticamente sempre condotta.
Avvio socppiettante con un primo quarto in cui si segna tanto da entrambe le aprti e con i gialloblu che provano subito a scappare: al 10′ il tabellone segna 16-22. Un vantaggio che la formazione castellana incrementa nella seconda frazione andando al riposo lungo sul +12 (24-36). Nella ripresa i padroni di casa provano a rientrare, ma ogni volta i gialloblu rispediscono indietro gli attacchi livornesi mantenendo il controllo del match e chiudendo il terzo periodo sul +17 (33-50). Un vantaggio che i ragazzi di Piccini riescono a difendere senza problemi nell’ultimo parziale, portando a casa la vittoria e chiudendo al meglio la stagione
A tutti i nostri Under 15 e all’intero staff tecnico i complimenti della società!

DON BOSCO LIVORNO – GIALLOBLU CASTELFIORENTINO  41-59

Parziali: 16-22, 8-14, 9-14, 8-9

Tabellino: Ringressi 11, Talluri 13, Marrucci 13, Giotti 6, Campinoti 3, Zaadar 7, Arrighi 3, Barlabà 3, Fulignati, Montagnani. All. Piccini.