by Ufficio Stampa on 7 maggio 2018
0 comments

Under 18 Elite sconfitta con San Vincenzo, Under 13 niente da fare a Cecina.

Under 18 Elite

Sul parquet di San Vincenzo sconfitta in volata per l’Under 18 Elite che non riesce a concretizzare la rimonta finale arrendendosi per 69-63.
Dopo una prima frazione condotta a braccetto, con i gialloblu che al 10′ guidano i giochi (14-19), nel secondo quarto sono i padroni di casa a prendere in mano l’inerzia e, con un break di 22-6, si portano al comando andando al riposo sul 36-25. Al rientro il match torna sui binari dell’equilibrio, ma San Vincenzo amministra il vantaggio (59-45 al 30′). Così la truppa castellana tenta il tutto per tutto nell’ultimo quarto, ma purtroppo la rimonta si ferma a -6.

BASKET SAN VINCENZO – ABC CASTELFIORENTINO   69-63

Parziali: 14-19, 22-6, 23-20, 10-18

Tabellino: Calamassi 12, Cicilano 4, Turini 6, Barbetti 11, Montagnani 10, Talluri 8, Lazzeri 9, Ciampolini 3, Fabrizzi, Muka. All. Piccini.

Under 13

Sconfitta a Cecina per i ragazzi di Filippo Sonnati che si arrendono per 84-77 al termine di una gara fatta di continui break e contro break.
In avvio sono i padroni di casa che provano ad allungare chiudendo la prima frazione sul 26-19. Nel secondo quarto, però, arriva la reazione gialloblu con l’Abc che colma il divario e passa a condurre al 20’ (42-43). Al rientro nuovo pesante break di Cecina che sembra scappare definitivamente al 30’ (69-53), ma nell’ultimo quarto la rimonta castellana mantiene il match aperto fino all’ultimo giro di lancette, quando però i locali riescono ad amministrare e portare a casa la vittoria.

BASKET CECINA – ABC CASTELFIORENTINO 84-77

Parziali: 26-19, 16-24, 27-10, 15-24

Tabellino: Meiattini 2, Pucci, Fontanelli, Rosi 14, Cini 20, Zeni 4, Kuetche, Filippini 2, Fabrizzi 33, Bracali 2. All. Sonnati.