by Ufficio Stampa on 2 novembre 2016
0 comments

U14 Elite sconfitti contro Mens Sana, U20 Femminile a Siena sponda Costone.

Under 14 Elite

Sconfitta contro la corazzata Mens Sana per i ragazzi di Vaiani che hanno pagato una partenza tutta in salita con gli ospiti che, nel primo quarto, hanno subito affondato un break di 5-25 impossibile poi da recuperare. Nei successivi trenta minuti la formazione senese ha continuato ad avere in mano l’inerzia, e per i gialloblu c’è stato poco da fare.

ABC CASTELFIORENTINO – MENS SANA BASKET   31 – 87

Parziali: 5-25, 14-49, 25-72, 31-87

Under 20 Femminile

Sconfitta a Siena sponda Costone anche per le ragazze di Calvani e Volterrani che hanno pagato, oltre alla sera completamente no al tiro, un atteggiamento ben diverso rispetto a quello visto contro La Spezia.
Dopo un primo quarto equilibrato (6-6), le locali sono scappate nella seconda frazione andando al riposo lungo sul 27-11. Nella ripresa nuovo pesante break delle senesi (51-19 al 30′) e di fatto la quarta frazione è servita soltanto per le statistiche.

COSTONE SIENA – BASKET CASTELFIORENTINO  63 – 33

Parziali: 6-6, 27-11, 51-19, 63-33

Tabellino: Bongini 7, Fiorentino 2, Baldinotti 11, Giglioli, Caverni 1, Arrighi, Barberi, Banchelli 6, Tortorelli 3, Rossi 3, Staglianò. All: Calvani, Volterrani.