by Ufficio Stampa on 26 aprile 2017
0 comments

Tutti i risultati delle squadre gialloblu scese in campo nel weekend.

Under 18 Regionale

Sconfitta casalinga per l’Under 18 Regionale che si arrende a Sansepolcro per 56-63. Gara in bilico per tutti i quaranta minuti con gli ospiti che chiudono il primo quarto a +2 (9-11) e le due formazioni che proseguono a braccetto fino alla terza frazione (31-33 al 20′, 43-45 al 30′), con i gialloblu guidati da un Tavarez in gran spolvero (24 realizzati). Nell’ultimo quarto, però, gli ospiti gestiscono il vantaggio e nei minuti finali allungano chiudendo a +7.

GIALLOBLU CASTELFIORENTINO – SANSEPOLCRO  56-63

Parziali: 9-11, 22-22, 12-12, 13-16

Tabellino: Lime 3, Ciampolini 8, Cortini 6, Barbetti 9, Tavarez 24, Pomponi 6. All: Sonnati.

Under 16 Elite

Gran bella vittoria esterna per l’Under 16 Elite che espugna il campo di Viareggio per 61-70. Ottimo avvio della truppa castellana che allunga nella prima frazione toccando il +7 al 10′ (17-24), ma nel secondo quarto i locali accorciano le distanze andando al riposo lungo sul -2 (41-43). Al rientro la gara procede punto a punto (53-55 al 30′), ma nell’ultimo periodo di gioco l’Abc cambia passo e prende in mano il comando chiudendo a +9.

VELA BASKET – ABC CASTELFIORENTINO   61-70

Parziali: 17-24, 24-19, 12-12, 8-15

Tabellino: Cicilano 6, Castellacci 9, Franchi 14, Cavini 4, Talluri 12, Turini 10, Capezzoli 3, Tinti 7, Fabrizzi 5, Muka, Montagnani, Fontanelli. All: Piccini.

Under 14 Elite

Sconfitta a Grosseto sponda Gea per l’Under 14 Elite che si arrende in volata per 44-40. Gara sempre combattuta per tutti i quaranta minuti con il tabellone che al 10′ segna 7-6, mentre al riposo lungo i gialloblu passano al comando andando negli spogliatoi sul +3 (15-18). Al rientro i locali colmano il divario passando nuovamente a condurre al 30′ (26-24),ma la gara procede punto a punto fino agli ultimissimi giri di lancette quando Grosseto gestisce i possessi decisivi e porta a casa la vittoria.

GEA GROSSETO – ABC CASTELFIORENTINO  44-40

Parziali: 7-6, 8-12, 11-6, 18-16

Under 13

Niente da fare sul campo di Cascina per l’Under 13 che esce sconfitta per 63-49. Di fatto i locali mentengono quasi sempre il comando delle operazioni, sebbene i gialloblu siano bravi a restare in scia. Al 10′ Cascina guida a +3 (14-11) e all’intervallo lungo il tabellone segna 25-19. Al rientro la formazione castellana mantiene il passo, pur con i padroni di casa che continuano a mantenere l’inerzia (45-37 al 30′) allungando poi definitivamente nell’ultimo quarto fino al +14 finale.

BASKET CASCINA – GIALLOBLU CASTELFIORENTINO   63-49

Parziali: 14-11, 11-8, 20-18, 18-12

Tabellino: Zaadar 26, Masini 3, Cirivello 8, Ciampolini 6, Ladani 2, Fabrizzi 4, Meiattini, Ringressi, Olmi, Ratti. All: Nardi.

Minibasket

Si chiude con un grandissimo primo posto per i nostri Aquilotti 2007 il Memorial Ceccherini organizzato dal Costone Siena. Tre partite, ed altrettante vittorie, giunte al termine di tre prestazioni indubbiamente convincenti, con difese attente e aggressive che hanno poi innecsto azioni di attacco corali e di squadra. Ottime le giocate di tutti i bambini scesi in campo che hanno davvero meritato questo grande primo posto. I complimenti dunque della società a tutto il gruppo 2007 e un ringraziamento sentito e doveroso al Costone Siena per la riuscita dell’evento.
Ecco i risultati delle tre partite gialloblu:
Abc – Valdambra 31-6
Abc-Costone Siena 22-17
Abc – Virtus Siena 31-12 (finale 1°/2° posto)

E tornano alla vittoria anche le nostre Esordienti che nel match casalingo contro Prato si impongono per 41-5 al termine di una partita letteralmente dominata, fatta di una buonissima difesa e di ottime azioni in fase offensiva.