Promozione: BC sconfitto contro la capolista Rifredi

by Ufficio Stampa on 4 aprile 2017
0 comments

Il Basket Castelfiorentino esce sconfitto 40-61 dal match contro la capolista Rifredi.

I ragazzi del Basket Castelfiorentino ci provano, e tengono botta per le prime due frazioni. Poi, però, la capolista alza il ritmo e scappa, portando a casa la prima vittoria di questa fase ad orologio.
Finisce 40-61 una gara il cui punteggio finale non rende però merito alla buona prestazione dei gialloblu. I ragazzi di Gianni Lazzeretti partono con il piede sull’acceleratore e nella prima frazione sorprendono gli ospiti provando ad allungare al 10′ (18-10). Nel secondo quarto, però, i fiorentini ingranano e affondano il contro break che li porta a condurre al 20′ sul +3 (23-26). Nonostante tutto la truppa castellana è sempre lì e prova a tenere botta anche se, al rientro dall’intervallo lungo, Rifredi scappa e al 30′ tocca il +15 (32-47). Un parziale che si rivela decisivo: nell’ultimo quarto gli ospiti amministrano e chiudono sul +21.

BASKET CASTELFIORENTINO – RIFREDI BASKET 2000   40-61

Parziali: 18-10; 5-16 (23-26); 9-21 (32-47); 8-14 (40-61)

Basket Castelfiorentino: Garosi 6, Tinti ne, Morandini 9, Ulivieri, Bacchi, Mazzoni 2, Miranceli 5, Donati 8, Chiarugi 3, Gradella 5, Frangioni 3. All: Lazzeretti.

Rifredi 2000: Bortone 1, Polignano 2, Dominuco 1, Carone 19, Giusti 4, Cataldo 6, Sarti 15, Taccari 10, Ianni 3.

Arbitri: Puocci e Lodovichi di Firenze.