Occasione sprecata per il Gialloblu

by Ufficio Stampa on 9 novembre 2018
0 comments

Il Gialloblu Castelfiorentino si arrende in volata al Valdambra per 51-60.

Occasione buttata al vento per il Gialloblu Castelfiorentino che stavolta, nel turno infrasettimanale della settima giornata di serie D, è andato davvero ad un passo dal portare a casa il primo acuto stagionale, salvo poi sprecare tutto nel finale. Contro il Valdambra infatti i ragazzi di Francesco Ferazzi si sono arresi per 51-60 dopo aver chiuso a +10 la terza frazione, ma aver poi sprecato il vantaggio in un ultimo quarto assolutamente da dimenticare. Se non fosse per gli ultimi dieci minuti, poi di fatto decisivi, stavolta i gialloblu avevano dato vita ad una buonissima prestazione stando al passo della quarta forza del girone nella prima parte di gara e poi allungando al rientro. Ma purtroppo il tutto è stato alla fine vanificato.
Avvio di gara subito combattuto con gli ospiti che chiudono la prima frazione a +5 (11-16), ma con i gialloblu che nel secondo quarto riescono a mantenere il match in perfetto equilibrio fino ad impattare al 20′ andando negli spogliatoi sul 26-26. Al rientro in campo ottima la reazione castellana che stringe le maglie difensive e trova buone soluzioni in attacco, come dimostra il parziale della terza frazione (23-13) che vale il +10 al 30′ (49-39). Un vantaggio che però i ragazzi di Ferazzi non riescono a gestire nell’ultimo quarto quando il ritmo cala e si sbaglia davvero troppo in fase offensiva, tanto che saranno soltanto quattro i punti messi a segno dai gialloblu negli ultimi dieci minuti: un calo di cui Valdambra approfitta immediatamente, prendendo in mano il controllo del match e scappando fino a mettere la testa avanti e chiudere a +9.

GIALLOBLU CASTELFIORENTINO – VALDAMBRA VALDARNO 51-60

Parziali: 11-16; (15-10) 26-26; (23-13) 49-39; (4-21) 51-60

Tabellino: Calamassi 10, Iserani 2, Ticciati 9, Buti, Lazzeri 8, Mugnaini, Cicilano 4, Sollazzi, Tavarez 9, Castellacci 2, Turini 7, Dragoni. All. Ferazzi. Ass. Corbinelli.