by Ufficio Stampa on 19 dicembre 2016
0 comments

Tutte le gare delle squadre giovanili gialloblu scese in campo nel weekend.

Under 16 Elite

Brutta sconfitta per i ragazzi di Piccini e Pucci che si arrendono a Calenzano per 39-51 pagando soprattutto un terzo quarto completamente da dimenticare. Peccato perché i gialloblu partono forte chiudendo la prima frazione addirittura sul +10 (16-6) e gestendo il vantaggio nel secondo periodo fino ad andare al riposo sul 21-12. Al rientro, però, un totale black out castellano permette agli ospiti di affondare un break di 5-25 che vale il +13 al 30’ (26-37). Così nell’ultimo quarto Calenzano amministra e porta a casa il match.

ABC CASTELFIORENTINO – PALL. CALENZANO   39-51

Parziali: 16-6, 21-12, 26-37, 39-51

Tabellino: Fabrizzi 6, Franchi 4, Talluri 8, Muka 4, Cicilano 8, Cavini 4, Castellacci 5, Ancilotti, Montagnani, Turini, Raffaele, Fontanelli. All: Piccini, Pucci.

Under 15 Eccellenza

Sconfitta amara per i ragazzi di Vaiani sul parquet del Cmb Lucca per 68-57. Amara soprattutto perchè arrivata contro una squadra sicuramente alla portata dei gialloblu, e dopo un inizio di gara assolutamente perfetto. Partenza bruciante, infatti, quella dell’Abc che nella prima frazione sbaglia davvero poco chiudendo sul 10-23. Nel secondo quarto, però, arriva il contro break dei locali che, con un parziale di 22-12, vanno al riposo sul -3 (32-35). Nella ripresa la truppa castellana accusa ormai il solito calo post-riposo e Lucca allunga (51-45 al 30’) gestendo poi il vantaggio nell’ultima frazione.

CMB LUCCA – ABC CASTELFIORENTINO   68-57

Parziali: 10-23, 32-35, 51-45, 68-57

Tabellino: Tafi 2, Talluri, Tinti 4, Caggiano 1, Luari 2, Capezzoli 13, Manetti 2, Cavini 8, Corti 4, Castellacci 20, Giannetti 1, Tanko. All: Vaiani.

Under 13

Grandissima vittoria casalinga per i ragazzi di Nardi che battono la Labronica Livorno per 69-38 al termine di una gara sempre ampiamente amministrata. Ottimo avvio dei gialloblu che nel primo quarto mettono di fatto già una buona ipoteca sul match (26-9 al 10’), incrementando il vantaggio nella seconda frazione e andando al riposo lungo sul 43-21. Al rientro la truppa castellana deve soltanto gestire e ci riesce senza problemi scappando definitivamente nell’ultimo periodo.

GIALLOBLU CASTELFIORENTINO – LABRONICA LIORNO   69-38

Parziali: 26-9, 43-21, 52-30-69-38

Tabellino: Perciavalle 5, Ratti 5, Zaadar 25, Sani 13, Ciampolini 11, Carriero 2, Masini 8, Olmi, Ringressi ne, Fabrizzi, Bellomo. All: Nardi.

Minibasket

Doppia vittoria negli ultimi due appuntamenti ufficiali del Minibasket Abc di questo 2016.
Gli Aquilotti 2007 espugnano il parquet della Cerretese per 10-14 vincendo quattro tempini e perdendone due, e chiudono così al primo posto, e imbattuti, il girone della prima fase. Altra buona prestazione per i ragazzi di Marco Scanniffio che si presenteranno così al meglio alla seconda fase che inizierà dopo la sosta natalizia ed in cui incontreranno le prime squadre classificate degli altri gironi.
Arriva la prima vittoria, invece, per le Esordienti che si impongono in trasferta a Firenze sul parquet della Medicea per 20-31. Ottima prova dell’intero collettivo guidato da Scanniffio e Camilla Calvani, con tutte le nostre bimbe scese in campo mostrando progressi sia sul piano tecnico che dell’atteggiamento. Ottima prova soprattutto in fase difensiva, e si iniziano a vedere anche le prime buone cose in attacco. Una vittoria che concorre a dare nuova carica e fiducia in vista delle prossime gare in programma a partire dal 14 gennaio.