by Ufficio Stampa on 5 dicembre 2017
0 comments

Tutti i risultati delle squadre giovanili scese in campo nel weekend.

Under 20 Regionale

Tornano alla vittoria i ragazzi di Manetti che, dopo la sconfitta nel big match fiorentino sul parquet del Bianco Blu, si impongono senza mezze misure nel match casalingo contro Reggello per 104-35.
Gara a senso unico fin dall’avvio con un parziale di 24-4 nei primi dieci minuti che incanala subito la partita verso quello che poi sarà l’epilogo. La musica non cambia nella seconda frazione tanto che si va al riposo lungo sul 60-11. Match praticamente già chiuso, e le ultime due frazioni che servono soltanto per le statistiche.

ABC CASTELFIORENTINO – BASKET REGGELLO  104-35

Parziali: 24-4, 36-7, 24-14, 20-10

Tabellino: Tozzi 12, Belli 18, Ticciati 18, Meoni 2, Maestrini 21, Tavarez 8, Cecchi 7, Lazzeri 13, Cicilano 5, Cantini, Calamassi. All: Manetti.

Under 16 Eccellenza

Nonostante la sconfitta buona prestazione per i ragazzi di Ferazzi che si arrendono nel match contro il Don Bosco Livorno per 52-80, risultato che però non rende merito ai progressi della formazione castellana.
Dopo un primo quarto equilibrato (18-22 al 10′) gli ospiti allungano nella seconda frazione andando al riposo lungo sul 25-41. Al rientro il Don Bosco affonda il break che di fatto decide la sfida: un parziale di 10-22 vale il 35-63 alla terza sirena. Nell’ultimo quarto i gialloblu ci provano, ma il divario è troppo ampio per riuscire a colmarlo.

GIALLOBLU CASTELFIORENTINO – DON BOSCO LIVORNO 52-80

Parziali: 18-22, 7-19, 10-22, 17-17

Tabellino: Tinit 7, Cavini 4, Castellacci 14, Capezzoli 9, Tafi 2, Talluri 8, Luari, Manetti, Tanko 3, Giotti 3, Marrucci 2. All: Ferazzi.

Under 15 Regionale

Grande vittoria per i ragazzi di Piccini che tra le mura amiche si impongono sul Prato Basket per 92-35.
Gara sempre saldamente amministrata dai gialloblu che allungano già nella prima frazione (27-7 al 10′), riuscendo a difendere il vantaggio nel secondo quarto e andando al riposo lungo sul 43-24. Al rientro altro break in favore della truppa castellana e al 30′ il tabellone segna 61-29. Così nell’ultima frazione i ragazzi di Piccini devono soltanto amministrare.

GIALLOBLU CASTELFIORENTINO – PRATO BASKET  92-35

Parziali: 27-7, 16-17, 18-5, 31-6

Tabellino: Cetti 8, Marrucci 10, Talluri 13, Arrighi 9, Zaadar 4, Campinoti 4, Giotti 12, Barlabà 12, Montagnani 12, Masini 2, Paciscopi 4, Olmi 2. All: Piccini.

Under 13

Bella vittoria interna anche per i ragazzi di Sonnati che battono la Cerretese per 74-45.
Prima parte di gara fatta di continui capovolgimenti di fronte: infatti dopo il 24-4 in favore dei gialloblu, nella seconda frazione gli ospiti replicano con un 2-28 che manda tutti al riposo lungo sul 26-32. Al ritorno in campo, però, la formazione castellana prende definitivamente in mano l’inerzia del match e allunga al 30′ (43-36) trovando poi il parziale decisivo nell’ultimo quarto.

ABC CASTELFIORENTINO – POL. CERRETESE  74-45

Parziali: 24-4, 2-28, 17-4, 31-9

Tabellino: Meiattini 2, Pucci, Fontanelli, Bacchi, Bartaluci, Cini 2, Zeni 6, Filippini, Alfano, Bellomo 17, Fabrizzi 33, Bracali 14. All: Sonnati.