by Ufficio Stampa on 28 novembre 2017
0 comments

Tutti i risultati delle squadre giovanili e senior gialloblu.

Under 20 Regionale (in attesa di parziali e tabellino)

Arriva la prima sconfitta per i ragazzi di Manetti che nello scontro al vertice sul parquet fiorentino del Basket Bianco Blu si arrendono per 66-54 perdendo così l’imbattibilità e scivolando in seconda posizione.
Una sconfitta amara, giunta al termine di una prestazione sottotono e per mano di una squadra che rappresenta senza dubbio la rivale principale dei gialloblu in questa prima parte di campionato.

BASKET BIANCO BLU – ABC CASTELFIORENTINO 66-54

Under 16 Eccellenza

Non basta una buonissima prestazione ai ragazzi di Ferazzi per battere la Fides Montevarchi che espugna il Palabetti per 54-79. I gialloblu reggono il confronto per i primi tre tempi di gioco, con ottime percentuali al tiro e buona intensità sia in attacco che in difesa, tanto che fino al 30′ la partita scorre via sui binari dell’equilibrio (32-39 al 20′, 51-62 al 30′). Nell’ultima frazione, però, arriva il crollo, soprattutto fisico, della truppa castellana e Montevarchi ne approfitta scappando definitivamente.

GIALLOBLU CASTELFIORENTINO – FIDES MONTEVARCHI  54-79

Parziali: 17-18, 15-21, 19-23, 3-17

Tabellino: Tinti 9, Castellacci 16, Capezzoli 6, Cavini 21, Tafi, Corti, Tanko, Luari 2, Manetti, Arrighi. All: Ferazzi.

Under 15 Regionale

Bella vittoria casalinga per i ragazzi di Piccini che battono la Sancat per 68-49 prendendo in mano il match nella seconda parte di gara. Infatti, dopo due prime frazioni punto a punto, tanto che all’intervallo lungo il tabellone segna 31-29, al rientro dagli spogliatoi i gialloblu spingono sull’acceleratore ed iniziano ad allungare (45-38 al 30′), affondando il break decisivo nell’ultimo parziale e divenendo irraggiungibili.

GIALLOBLU CASTELFIORENTINO – SANCAT 68-49

Parziali: 18-12, 13-17, 14-9, 23-11

Tabellino: Talluri 20, Giotti 10, Zaadar 10, Marrucci 10, Montagnani 9, Paciscopi 5, Cetti 4, Fulignati, Barlabà, Haxhimusai, Moretta, Onorato. All: Piccini.

Under 13

Sconfitta interna per i ragazzi di Sonnati che devono arrendersi alla Folgore Fucecchio per 40-57.
Dopo un primo parziale equilibrato (13-16 al 10′) gli ospiti prendono qualche lunghezza di vantaggio nella seconda frazione, pur con l’Abc che riesce a restare in scia fino all’intervallo (22-31). Al rientro, però, Fucecchio affonda un break di 6-22 e scappa (28-53 al 30′); nell’ultimo quarto i gialloblu tentano il tutto per tutto, ma il divario è troppo ampio per riuscire a colmarlo.

ABC CASTELFIORENTINO – FOLGORE FUCECCHIO 40-57

Parziali: 13-16, 9-15, 6-22, 12-4

Tabellino: Meiattini, Pucci 2, Fontanelli, Marchetti, Rosi 12, Cini, Zeni 3, Filippini 4, Alfano, Bellomo 3, Fabrizzi 14, Bracali 2. All: Sonnati.

Minibasket

Due grandi vittorie per gli Aquilotti e gli Scoiattoli nel weekend appena trascorso, giunte entrambe in due attesissimi derby, mentre arriva la sconfitta per le Esordienti sempre nel derby contro l’Use Empoli.
Gli Aquilotti 2008 portano a casa il derby vincendo cinque tempini e perdendone soltanto uno, con il punteggio quindi di 16-8. Gara mai in discussione e sempre gestita dai gialloblu che, soprattutto dal terzo parziale, alzano il ritmo e scappano via.
Gran bella vittoria anche per gli Scoiattoli 2009/2010 che si impongono tra le mura amiche in un altro derby sempre molto sentito, quello contro l’Use Empoli. Anche per i nostri Scoiattoli cinque tempini vinti e soltanto uno perso, per un finale di 16-8 che mostra grandi progressi da parte di tutto il collettivo.
Arriva invece la sconfitta casalinga, sempre contro l’Use Empoli, per le Esordienti che devono arrendersi sul 29-39. Gara tutta di rincorsa per le gialloblu che all’intervallo lungo inseguono le ospiti per 14-21. Al rientro l’Use difende il vantaggio accumulato (24-31 alla fine della terza frazione) e sul finale le gialloblu tentano il tutto per tutto, ma non basta per portare a casa il derbyssimo.