0 comments

Tutti i risultati delle squadre del vivaio gialloblu scese in campo nel weekend.

Under 16 Elite

Sconfitta casalinga per l’U16 Elite che si arrende alla Synergy per 55-60.
Una sconfitta amara arrivata dopo tre primi quarti amministrati dai gialloblu, con gli ospiti che ribaltano completamente il match nell’ultima frazione. Al 10′ l’Abc guida 14-7, gestendo anche la seconda frazione e andando al riposo sul +8 (27-19). Al rientro l’inerzia resta in mano ai gialloblu fino al 30′ (45-33), ma nell’ultimo quarto la reazione degli ospiti è da manuale e, con un break di 10-27, annullano il vantaggio e in volata portano a casa la vittoria.

ABC – SYNERGY BASKET   55-60

Parziali: 14-7, 13-12, 18-14, 10-27

Tabellino: Franchi 15, Cicilano 2, Talluri 13, Cavini 12, Turini 6, Montagnani 3, Castellacci 2, Fabrizzi 2, Di Vilio, Muka, Raffaele. All: Piccini.

Under 15 Eccellenza

Sconfitta sul finale anche per l’U15 Eccellenza che si arrende al Cmb Lucca per 56-61.
Dopo un primo quarto combattuto, con gli ospiti che al 10′ guidano 15-20, nella seconda frazione l’Abc affonda un parziale di 23-10 che vale il +7 all’intervallo lungo (38-31). Al rientro la partita si mantiene punto a punto con i gialloblu che riescono a difendere il vantaggio (50-43 al 30′), ma nell’ultimo quarto un break di 6-18 per gli ospiti permette ai due punti di prendere la via di Lucca.

ABC – CMB LUCCA   56-61

Parziali: 15-20, 23-11, 12-12, 6-18

Tabellino: Capezzoli 19, Tinti 10, Castellacci 13, Corti 2, Cavini 8, Tafi 3, Caggiano 2, Tanko, Luari, Giannetti, Manetti, Marrucci. All: Vaiani.

Under 14 Elite

Niente da fare con l’Olimpia Legnaia per l’U14 Elite che cede tra le mura amiche per 46-61.
Gli ospiti partono subito con il piede sull’acceleratore tanto che al 10′ il tabellone segna 9-18. Nella seconda frazione l’Abc resta in scia e al 20′ il divario è di 7 lunghezze (24-31). Al rientro Legnaia amministra il vantaggio accumulato toccando il +10 al 30′ (37-47) e nell’ultima frazione allunga definitivamente fino al +15 decisivo.

ABC – OLIMPIA LEGNAIA   46-61

Parziali: 9-18, 15-13, 13-16, 9-14

Tabellino: Arrighi 7, Giotti 14, Montagnani 5, Barlaba’ 2, Marrucci 8, Locci 4, Cetti 6, Fulignati, Haxhimusai, Moretta, Onorato, Paciscopi. All: Vaiani.

Under 13

Gran bella vittoria nel derby casalingo contro Certaldo per l’U13 che si impone per 56-47.
Avvio sprint degli ospiti che provano a scappare al 10′ (8-19), ma già nella seconda frazione i gialloblu accorciano le distanze andando al riposo lungo sul 20-26. Al rientro prosegue l’avanzata castellana e un nuovo break di 20-10 vale il sorpasso: al 30′ il tabellone segna 40-36. In un ultimo quarto combattutissimo i gialloblu amministrano il vantaggio e nella volata finale portano a casa il derby.

GIALLOBLU – BASKET CERTALDO  56-47

Parziali: 8-19, 12-7, 20-10, 16-11

Tabellino: Zaadar 23, Ringressi 25, Ladani 2, Ciampolini 4, Sani 2, Cirivello, Masini, Cini, Carriero, Olmi, Ratti. All: Nardi.

Minibasket

Grande vittoria per gli Esordienti che ospitano Valdisieve imponendosi per 38-34. Indubbiamente una bella prestazione per i nostri ragazzi contro una buona squadra, ma soprattutto una partita combattuta in cui i gialloblu riescono a mantenere fino allo scadere la concentrazione necessaria per portare a casa la vittoria. Inizio tutto in salita per la truppa castellana costretta ad inseguire nella prima frazione tanto che al 10′ il tabellone segna 4-10. La reazione gialloblu arriva però nel secondo quarto quando, con un contro break di 16-8, l’Abc passa al comando all’intervallo lungo (20-18). Al rientro la gara si mantiene punto a punto tanto che la terza frazione si chiude in perfetta parità (27-27). Si gioca dunque tutto in un ultimo quarto combattutissimo, ma la volata finale si tinge di gialloblu.
Le nostre Esordienti escono invece sconfitte dal parquet della capolista Galli San Giovanni nell’ultima gara della prima fase. Una partita giocata con grande grinta ed intensità dalle nostre bambine che non a caso chiudono il primo quarto avanti (4-5). Alla lunga distanza, però, emergono la maggior tecnica e fisicità delle avversarie che portano meritatamente a casa la vittoria. Si chiude una prima fase di campionato in cui abbiamo assistito ad una netta crescita del gruppo di partita in partita, poichè giocare contro squadre mediamente più grandi di 2/3 anni è sicuramente impegnativo, ma porta anche i suoi risultati. Adesso grande attesa per la seconda fase che uscirà a breve.
Infine sconfitta anche per gli Scoiattoli 2007 che si arrendono sul parquet della Laurenziana, squadra ad oggi imbattuta, con il punteggio di 18-6. I padroni di casa portano a casa tutti i sei tempini, seppur due soltanto allo scadere e per un solo punto di differenza. Nonostante la sconfitta evidenti i progressi rispetto alla scorsa stagione, quando il divario tra le due squadre era ben più marcato, e questo fa indubbiamente ben sperare per il prosieguo del campionato.