by Ufficio Stampa on 27 dicembre 2017
0 comments

L’Under 15 batte la Sestese, l’Under 13 espugna il Dlf Firenze.

Under 15 Regionale

Si chiude con una vittoria casalinga il 2017 dell’Under 15 che si impone sulla Sestese per 65-52.
Una gara decisa nei primi due quarti di gioco con la formazione castellana che spinge subito sull’acceleratore: al 10′ il tabellone segna 21-14 e un altro break nel secondo parziale manda tutti negli spogliatoi sul +17 (38-21). Al rientro gli ospiti cercano di riavvicinarsi, ma la truppa gialloblu è brava ad amministrare il vantaggio accumulato e rispedire al mittente i tentativi di rimonta fiorentini portando a casa una meritatissima vittoria,

GIALLOBLU CASTELFIORENTINO – BASKET SESTESE  65-52

Parziali: 21-14, 17-7, 15-14, 12-17

Tabellino: Marrucci 19, Zaadar 5, Talluri 14, Paciscopi 4, Arrighi 5, Campinoti 6, Giotti 10, Ringressi 1, Cetti 1, Fulignati, Barlabà, Montagnani, All: Piccini.

Under 13

Arriva un bel regalo di Natale anche per l’Under 13 che batte a domicilio il Dlf Firenze con un perentorio 30-63.
Dopo due primi quarti in cui i padroni di casa riescono a stare al passo dei gialloblu (11-16 al 10′, 20-28 all’intervallo), al rientro dagli spogliatoi l’Abc cambia marcia e prende prepotentemente in mano il controllo del match con un parziale di 5-18 che vale il 25-46 al 30′. Nell’ultimo quarto la truppa castellana non accenna a frenare la corsa scappando definitivamente fino a sfondare il +30.

DLF FIRENZE – ABC CASTELFIORENTINO  30-63

Parziali: 11-16, 9-12, 5-18, 5-17

Tabellino: Meiattini 2, Pucci, Fontanelli, Damiani 10, Bertelli 2, Rosi 8, Zeni 8, Bacchi 1, Filippini 10, Fabrizzi 21, Bracali 1. All: Sonnati.