Gialloblu ko contro Poggibonsi

by Ufficio Stampa on 19 ottobre 2018
0 comments

Il Gialloblu si arrende a Poggibonsi 53-81 nell’anticipo della quarta giornata.

E’ nuovamente rimandato l’appuntamento con la prima vittoria stagionale per il Gialloblu Castelfiorentino che nell’anticipo della quarta giornata del campionato di serie D si arrende al Poggibonsi Basket per 53-81.
Così gli ospiti bissano la vittoria conquistata in Coppa Toscana espugnando nuovamente il PalaBetti al termine di un match rimasto aperto fino a metà della seconda frazione.

I gialloblu, guidati da un Calamassi sopra le righe (24 punti realizzati), impattano bene e restano al passo degli ospiti durante tutta la prima frazione (14-18 al 10′). Già nel secondo quarto, però, Poggibonsi inizia ad allungare trovando ben presto la doppia cifra di vantaggio e andando al riposo lungo sul +13 (26-39). Nella ripresa sono ancora gli opsiti ad avere in mano l’inerzia toccando il +18 al 30′ (41-59) e riuscendo poi, nell’ultima frazione, a rispedire al mittente ogni tentativo di rimonta castellana. Così il gap si allarga a dismisura fino al 53-81 su cui suona la sirena.
GIALLOBLU CASTELFIORENTINO – POGGIBONSI BASKET  53-81

Parziali: 14-18, 26-39, 41-59, 53-81

Tabellino: Calamassi 24, Iserani 3, Meoni 3, Buti 5, Lazzeri 6, Mugnaini, Sollazzi 5, Morandini, Cavini, Turini, Talluri, Dragoni 7. All. Ferazzi.