Gialloblu in scioltezza contro Grosseto

by Ufficio Stampa on 14 dicembre 2015
0 comments

I ragazzi di Buscioni si impongono 83-48 su Grosseto e fanno valere il fattore campo.

Scesi in campo per l’occasione in terra castellana, dopo l’inveriosne di campo richiesta da Grosseto, i ragazzi di Massimo Buscioni portano a casa una vittoria davvero esemplare: 83-48 il finale, al termine di una partita decisa al rientro dagli spogliatoi.
Privi di Friscia ma con un ritrovato Corbinelli, rientrato dopo due mesi di stop, i gialloblu impattano tutt’altro che bene, con gli ospiti che si portano sullo 0-7 e chiudono la prima frazione avanti di cinque lunghezze (12-17).
Già nel secondo quarto, però, Dragoni e compagni si rianimano, e si va all’intervallo lungo con i castellani che prendono il comando delle operazioni (33-29 al 20′).
Ma è al rientro dagli spogliatoi che la partita gira definitivamente, con il Gialloblu che affonda un break di 29-9 guidato dall’asse Scardigli-Giannelli (21 e 20 messi a segno), con la partita che al 30′ è ormai chiusa: 62-38.
Nell’ultimo quarto i ragazzi di Buscioni amministrano il vantaggio, e gli ultimi dieci minuti servono soltanto per le statistiche: finisce 83-48.

GIALLOBLU CASTELFIORENTINO – GROSSETO TEAM 90    83 – 48

Parziali: 12-17; 21-12 (33-29); 29-9 (62-38); 21-10 (83-48)

Gialloblu Castelfiorentino: Corbinelli 7, Scardigli 21, Mugnaini 2; Freschi 3, Cambi 4, Dragoni 11, Leoncini, Bianchi 6, Giannelli 20, Massacci 9. All: Buscioni.

Grosseto Team 90: Guidarini, Di Gloria, Erman 5, Musandro 2, F. Tinti 10, Terrosi 11, Franzese 2, I. Tinti 18. All: Eracli.

Arbitri: Puocci di Firenze e Barbarulo di Vinci.