Gialloblu ancora a vuoto a Firenze

by Ufficio Stampa on 11 novembre 2018
0 comments

Gialloblu Castelfiorentino sconfitto a Firenze sponda Bianco Blu per 87-48.

Ancora un giro a vuoto per il Gialloblu Castelfiorentino che nell’ottava giornata del campionato di serie D si arrende a Firenze sul parquet del Bianco Blu per 87-48 restando dunque fanalino di coda del girone A.
Gara sempre di rincorsa per i ragazzi di Francesco Ferazzi, che soprattutto nella ripresa hanno accusato un crollo tale da permettere ai fiorentini di allungare a dismisura.
Di fatto i padroni di casa prendono in mano il controllo fin dal primo quarto, anche se la truppa castellana riesce a restare in scia guidata dal top scorer Turini (22 realizzati) e la prima frazione si chiude sul -9 (25-16). Nel secondo quarto i locali mantengono l’inerzia e il vantaggio al riposo lungo tocca il +18 (45-27). Ma se la partita poteva ancora essere in qualche modo raddrizzata con un buon approccio nella ripresa, questo di fatto non avviene al rientro in campo. La truppa castellana accusa un evidente crollo fisico, tanto in fase realizzativa quanto in fase difensiva, e il parziale della terza frazione ne è la dimostrazione: un perentorio 22-6 vale per il Bianco Blu l’ipoteca sul match. Così nell’ultimo quarto i fiorentini amministrano con decisione, e il Gialloblu può soltanto rincorrere.

BASKET BIANCO BLU – GIALLOBLU CASTELFIORENTINO  87-48

Parziali: 25-16; 45-27 (20-11); 67-33 (22-6); 87-48 (20-15)

Tabellino: Pratelli, Iserani 6, Buti 4, Mugnaini, Mancini 2, Cicilano 4, Sollazzi 3, Tavarez 5, Chiarugi 2, Cavini, Turini 22. All. Ferazzi. Ass. Corbinelli.

Arbitri: Rosselli di Livorno, Natale di Calcinaia.