Bene l’U18 Elite, sconfitta per l’U20 Femminile

by Ufficio Stampa on 23 novembre 2017
0 comments

L’U18Elite espugna Agliana 57-59. Sconfitta per l’U20 Femminile a Firenze 58-35.

Under 18 Elite

Tornano alla vittoria i ragazzi dell’U18Elite che espugnano Agliana in volata per 57-59.
Partita combattutissima e carica di adrenalina, che di fatto si decide soltanto sul finale. Avvio sul filo dell’equilibrio (16-17 al 10′) e match che prosegue punto a punto anche nella seconda frazione, con l’Abc che va negli spogliatoi sul +2 (34-36). Al rientro i gialloblu provano ad allungare, ma i padroni di casa restano sempre al passo (43-48 al 30′) e si prosegue con continui botta e risposta fino a quando le ultimissime azioni premiano i gialloblu.
Un grandissimo in bocca al lupo a Federico Turini costretto al risposo forzato a causa di uno stiramento: ti aspettiamo Fede!!!

PALL. AGLIANA 2000 – ABC CASTELFIORENTINO  57-59

Parziali: 16-17, 18-19, 9-12, 14-11

Tabellino: Oriolo 25, Montagnani 2, Ciampolini 5, Cicilano 11, Franchi 6, Fontanelli 2, Talluri 8, Turini ne. All: Piccini.

Under 20 Femminile

Dopo la prima vittoria arriva anche la prima sconfitta per le ragazze dell’U20 che escono sconfitte dal parquet del Baloncesto per 58-35 contro una squadra sicuramente più attrezzata che fin dall’avvio ha messo in difficoltà le gialloblu con ottime percentuali al tiro.
Già dopo il primo quarto il tabellone dice 18-6 e la storia non cambia nella seconda frazione, mtanto che si va al riposo lungo sul 29-13. Al rientro bella reazione difensiva da parte delle ragazze di Volterrani, ma le fiorentine sono brave a difendere il vantaggio (44-20 al 30′). Nell’ultimo quarto le gialloblu si sbloccano anche in fase offensiva, ma ormai il divario è troppo ampio per riuscire a colmarlo.

BALONCESTO FIRENZE – BASKET CASTELFIORENTINO  58-35

Parziali: 18-6, 11-7, 15-7 14-15

Tabellino: Arrighi n.e, Caverni 4, Fiorentino 4, De Felice 2, Tortorelli, Baldinotti 8, Andries 2, Bongini 1, Banchelli 12, Ferradini 2, Biagini, Ulivieri. All: Volterrani.