Aquilotti 5° al Torneo Internazionale Minibasket in Piazza

by Ufficio Stampa on 26 giugno 2017
0 comments

Ottimo 5° posto per gli Aquilotti al 25° Torneo “Minibasket in Piazza” di Matera.

20170624_183945Si chiude davvero con il botto la stagione dei nostri Aquilotti che si classificano al 5° posto nel prestigiosissimo torneo “Minibasket in Piazza” organizzato per il 25° anno dalla società Pielle Matera, alla quale vanno i complimenti per l’ottima riuscita di una manifestazione che ha richiamato squadre provenienti da ogni parte del mondo.
Di fatto, nei sei giorni di partite, i nostri Aquilotti conquistano sei vittorie subendo una sola sconfitta, dando vita a prestazioni indubbiamente più che positive e mettendo in campo un gran bel gioco di squadra. Un’esperienza che, al di là delle indubbie note positive dal campo, è stata sicuramente bellissima e formativa anche fuori dal campo, permettendo ai nostri ragazzi di entrare in contatto con squadre provenienti da ogni parte del globo.

Nelle prime quattro partite del gironi gli Aquilotti gialloblu sono letteralmente immarcabili e chiudono in proprio favore le pratiche contro Mestre, Rieti, Beirut e Siena. Poi arriva lo stop contro la Bees Pesaro (che chiuderà al 4° posto), sconfitta che però viene immediatamente riscattata nella semifinale contro Montenegro per 60-24. Una vittoria che permette all’Abc di andare a giocarsi la finale per il 5°/6° posto, finale che i gialloblu conquistano, come si suol dire, “a mani basse” imponendosi sull’Argentina per 35-9.

La vittoria del torneo va invece a Varese che, dopo un overtime, batte Latina per 53-47, seguita da Bologna e Pesaro.

Ai nostri ragazzi e all’intero staff i complimenti di tutta l’Abc!!!