A Siena primo squillo per l’Under 17 Silver

by Ufficio Stampa on 31 ottobre 2022
0 comments

Alla seconda giornata arriva la prima vittoria esterna sul parquet del Costone Siena: 46-65 il finale al PalaOrlandi.

Dopo il difficile esordio casalingo, al debutto esterno arriva il primo squillo per i ragazzi di Fulvio Cantini, che battono a domicilio il Costone Siena 46-65. Una vittoria che concorre a dare fiducia e morale alla neonata formazione castellana, giunta al termine di una sfida indirizzata in un ottimo secondo quarto e poi sigillata nella quarta frazione.

Dopo un avvio in equilibrio (16-17 al 10′), i gialloblu scavano il solco nei secondi dieci minuti quando, spinti da Niccolini in fase offensiva, toccano la doppia cifra di vantaggio: 29-39 all’intervallo. Al rientro dagli spogliati i locali cercando di riaprire il match ma, dopo il passaggio al 30′ sul 40-47, nell’ultimo quarto i gialloblu stringono la maglie in difesa e si danno alla fuga.

Prossimo impegno domenica alle 11.30 di nuovo in trasferta sul campo del Dlf Firenze.

COSTONE SIENA – ABC CASTELFIORENTINO  46-65

Tabellino: Niccolini 23, Marchetti 8, Kamberaj 8, Bernardoni 8, Altamore 8, Giglioli 2, Vefa 6, Macalindong 2, Ricci, Fiorentini, Jelassi, De Simone. All. Cantini. Ass. Cicilano.

Parziali: 16-17, 13-22, 11-8, 6-18