1° Divisione: sarà la Laurenziana l’avversario dei playoff

by Ufficio Stampa on 19 aprile 2019
0 comments

Il Basket Castelfiorentino ha chiuso in quarta posizione la regular season e nel primo turno playoff incontrerà la capolista Laurenziana: al via lunedì 29 aprile.

Primo obiettivo raggiunto per il Basket Castelfiorentino che ha chiuso la regular season del campionato di Prima Divisione in quarta posizione staccando così il pass per i playoff.
Nel primo turno i ragazzi di Antonello Miranceli affronteranno la capolista Laurenziana, e si giocherà alla meglio delle due vittorie su tre gare: si partirà lunedì 29 aprile a Firenze, poi gara-2 lunedì 6 maggio al PalaBetti e l’eventuale gara-3 di nuovo a Firenze lunedì 13 maggio. Chi passerà il turno approderà alla finale contro la vincente dell’incontro tra Staggia e San Casciano.

Ecco il programma dettagliato del primo turno:

Gara-1: LAURENZIANA BASKET-BASKET CASTELFIORENTINO lunedì 29/04/19 ore 21.15 – Palazzetto via Dei Caboto, Firenze

Gara-2: BASKET CASTELFIORENTINO-LAURENZIANA BASKET lunedì 06/05/19 ore 21.30 – PalaBetti, Castelfiorentino

Il calendario completo di tutti gli accoppiamenti è scaricabile al seguente link