by Ufficio Stampa on 14 maggio 2018
0 comments

Under 15 a segno con Pescia, Under 13 ko con Valdelsa.

Under 15 Regionale

Bella vittoria casalinga per l’Under 15 di Giacomo Piccini che si impone su Pescia per 63-51.
Avvio con il piede sull’acceleratore quello della truppa castellana che chiude la prima frazione sul +6 (17-11) riuscendo poi a difendere il vantaggio nel secondo quarto e andare così al riposo lungo sul +8 (34-26). Al rientro la gara procede sul filo dell’equilibrio, ma i gialloblu sono bravi a rispedire indietro i tentativi di rimonta degli ospiti (44-37 al 30′). Nell’ultimo quarto Pescia tenta il tutto per tutto, ma la squadra di casa controlla e chiude i giochi.

GIALLOBLU CASTELFIORENTINO – CESTISTICA PESCIA  63-51

Parziali: 17-11, 17-15, 10-11, 19-14

Tabellino: Giotti 9, Montagnani 10, Ringressi 7, Arrighi 8, Cetti 3, Zaadar 6, Barlabà 9, Talluri 11. Campinoti, Cini, Paciscopi. All. Piccini.

Under 13

Sconfitta casalinga per l’Under 13 di Filippo Sonnati che si arrende di fronte al Valdelsa per 59-79.
Gara subito in salita per i gialloblu costretti ad inseguire fin dalla prima frazione (13-22), anche se la reazione castellana nel secondo periodo accorcia le distanze e ristabilisce l’equilibrio: si va all’intervallo sul 32-34. Al rientro dagli spogliatoi, però, un nuovo break degli ospiti incanala la gara verso quello che poi sarà l’epilogo e al 30′ Valdelsa torna ad avere il pieno controllo del match (48-64). Nell’ultima frazione i gialloblu tantano la rimonta, ma gli ospiti amministrano e chiudono a +20

ABC CASTELFIORENTINO- VALDELSA BASKET  59-79

Parziali: 13-22, 19-12, 16-30, 11-15

Tabellino: Meiattini 2, Pucci, Rosi 16, Cini 4, Zeni 10, Kuetche, Filippini, Bellomo 10, Fabrizzi 15, Bracali 2. All. Sonnati